Informativa sulla Privacy della Sales Line srl

Informativa sulla Privacy della Sales Line srl per i potenziali clienti ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 , e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016.

Gentile Signora, Gentile Signore, qui di seguito potrà leggere l’informativa sul D.Lgs. 196/03 (ART 13 ) e i Diritti dell’interessato (Art. 7 ) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Sales Line s.r.l. in qualità di ‘Titolare del Trattamento’ dei suoi dati personali, nella persona del Legale Rappresentante, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016 entrato in vigore in data 25 Maggio 2016 e applicato dal 25 Maggio 2018, con la presente La informa che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti riguardo al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa suddetta e degli obblighi di riservatezza previsti.

D.Lgs. 196/03 (ART 13 ) e i Diritti dell’interessato (Art. 7 )

Qui di seguito potrà leggere l’informativa sul D.Lgs. 196/03 (ART 13 ) e i Diritti dell’interessato (Art. 7 ) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Sales Line s.r.l. in qualità di ‘Titolare del Trattamento’ dei suoi dati personali, nella persona del Legale Rappresentante, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016 entrato in vigore in data 25 Maggio 2016 e applicato dal 25 Maggio 2018, con la presente La informa che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti riguardo al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa suddetta e degli obblighi di riservatezza previsti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Titolare e Responsabile

Il titolare del trattamento dei dati é Sales Line srl soc. Unipersonale Sede legale e operativa Via Sansovino, 30 Milano, tel 02 97373313 email contatto@salesline.it . Il Responsabile del trattamento dei dati personali é Benedetto Caramanna, Amministratore Unico della società.

2. Incaricati

L’incaricato al trattamento dei dati é il signor Benedetto Caramanna.
Potranno venire a conoscenza dei dati i seguenti soggetti e incaricati di Sales Line srl: dipendenti e collaboratori che tratteranno e archivieranno le informazioni, oltre ai responsabili stessi della gestione della selezione.

3. Finalità

Il trattamento dei Dati è svolto sia su supporto cartaceo che con mezzi informatici e telematici per le seguenti finalità: svolgimento di attività di contatto, promozione e vendita dei servizi della Sales Line ed in particolare servizi di ricerca e selezione di personale qualificato.

Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

4. Comunicazione e Diffusione dei dati

I dati dei potenziali clienti non saranno comunicati a nessuno all’esterno della Sales Line.

Le segnaliamo che, se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Le comunichiamo inoltre che se è già nostr0 cliente, senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

5. Modalità di trattamento

Sales Line srl potrà archiviare i suoi dati personali all’interno del CRM Salesforce con accesso riservato ai dipendenti della Sales Line oppure negli archivi e file dei personal computer utilizzato dai dipendenti della Sales Line. Sia l’accesso al CRM Salesforce della Sales Line srl che l’accesso ai personal computer avviene attraverso un sistema di identificazione protetto da password personale di ciascun dipendente della Sales Line. Tale password è segreta e riservata.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

6. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Milano all’interno dell’Unione Europea.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

9. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

Ottenere:

–  la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ottenere:

–  l’indicazione a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

una raccomandata a.r. a Sales Line S.r.l., con sede legale ed operativa in Via Sansovino 30 – 20133 Milano

o in alternativa

una e-mail all’indirizzo contatto@salesline.it

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Sales Line S.r.l., con sede legale ed operativa in Via Sansovino 30 – 20133 Milano

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali *